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Messaggio  Admin Dom Lug 19, 2009 7:32 pm

GAS
“Eticamente”



Scheda
del fornitore






[dati
dal fornitore]





1)
Nome azienda :
……………………………………………………………………………………………..





2)
Indirizzo :
…………………………………………………………………………………………………….





3)
Tipologia dell’azienda
(rag.
sociale)
:……………………………………………………………………





4)
N. dipendenti :
……………………………………………………………………………………………….





5)
Dimensioni
(
n° impiegati, superfici/volumi, fatturato, ecc. )
:……………………………..
…………..





6)
Dati fisici – geografici
(altitudine,
posizione, ecc.)
:…………………………………………………….





7)
Tipologia di produzione :
………………………………………………………………………………..…





Cool
Certificazioni dell’azienda :
………………………………………………………….…………………….





9)
Canali di vendita abituali :
………………………………………………………………………………….









10)
Motivazioni inizio attività

:………………………………………………………………………………..








……………………………………………………………………………………………………………………...








………………………………………………………………………………………………………………………




11)
origine delle materie prime (sementi, acqua, mangimi, ecc)
:
…………………………………….




……………………………………………………………………………………………………………………..




12)
Metodi di concimazione, trattamenti, uso di sostanze nelle
lavorazioni, in relazione ad animali, piante, prodotti, ecc. :
……………………………………………………………………………..





…………………………………………………………………………………………………………………….




…………………………………………………………………………………………………………………….




13)
provenienza delle acque utilizzate (irrigazioni, lavaggi, ecc):
………………………………




………………………………………………………………………………………………………………….…




14)
distanza da eventuali fonti d’inquinamento:
…………………………………………………………




15)
Metodi di smaltimento degli scarti della produzione (eventuale
riutilizzo) :
…………………..




……………………………………………………………………………………………………………………..




16)
stagionalità delle produzioni :
…………………………………………………………………………..




……………………………………………………………………………………………………………………..




17)
Requisiti dei prodotti :






PRODOTTO






CARATTERISTICHE
DEL PRODOTTO



DISPONIBILITA’
DA (MESE)



PEZZATURA
DELLE CONFEZIONI



PREZZO
AL G.A.S.






































































































































18)
Certificazione dei prodotti :
………………………………………………………………………….…





19)
Tipologia degli imballaggi per il confezionamento
:
………………………………………………..





…………………………………………………………………………………………………………………….




20)
Riutilizzo degli imballaggi dei prodotti forniti al GAS
:
…………………………………………….





21)
Metodi di stoccaggio/conservazione :
………………………………………………………………..





…………………………………………………………………………………………………………………….




22)
Modalità di conferimento dei prodotti al GAS
(in
azienda; consegna nel luogo d’incontro del GAS; consegna a
domicilio; tramite corriere; ecc..)

:
……………………………………………………….





……………………………………………………………………………………………………………………..




23)
Descrizione della filiera di produzione e consegna
:
……………………………………………….





……………………………………………………………………………………………………………………..




……………………………………………………………………………………………………………………..




24)
Eventuali aspetti di rilevanza sociale legati all’attività del
fornitore
(rapporti
e progetti rivolti o di ausilio all’educazione, alle comunità di
sostegno, di recupero di persone in difficoltà ecc.; attività
rivolte alla promozione, allo sviluppo di pratiche sostenibili per
gli equilibri del pianeta; attività finalizzate alla valorizzazione
delle differenze, nell’ambito del rispetto e della dignità delle
persone, la loro cultura, il loro credo, ….)

:
………………………………………………………………………………...





……………………………………………………………………………………………………………………..




…………………………………………………………………………………………………………………….

Admin
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Località : SCANDICCI

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