gas eticamente scandicci - firenze
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Ultimi argomenti attivi
» 2013 05 14 Verbale
croccante di mandorle Icon_minitimeMer Mag 15, 2013 6:00 pm Da Annalisa

» 2011 06 17 Verbale
croccante di mandorle Icon_minitimeMer Set 26, 2012 6:42 pm Da Annalisa

» 2011 05 03 Verbale
croccante di mandorle Icon_minitimeMer Set 26, 2012 6:41 pm Da Annalisa

» Apericena 17 maggio 2011
croccante di mandorle Icon_minitimeMer Mag 04, 2011 6:46 pm Da Annalisa

» 2011 03 08 Verbale
croccante di mandorle Icon_minitimeDom Mag 01, 2011 7:00 pm Da Annalisa

» 2011 03 08 Verbale
croccante di mandorle Icon_minitimeGio Mar 10, 2011 7:09 pm Da Annalisa

» 2011 02 22 Verbale
croccante di mandorle Icon_minitimeGio Mar 03, 2011 9:53 pm Da Annalisa

» 2010 04 27 Verbale
croccante di mandorle Icon_minitimeLun Dic 27, 2010 9:59 pm Da Annalisa

» 2010 05 11 Verbale
croccante di mandorle Icon_minitimeLun Dic 27, 2010 9:58 pm Da Annalisa

» Verbale 8 giugno 2010 - tessera bocciofila
croccante di mandorle Icon_minitimeLun Dic 27, 2010 9:56 pm Da Annalisa

» Verbale 14 settembre 2010
croccante di mandorle Icon_minitimeLun Dic 27, 2010 9:54 pm Da Annalisa

» Verbale 28 settembre 2010
croccante di mandorle Icon_minitimeLun Dic 27, 2010 9:54 pm Da Annalisa

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca

fa' la cosa giusta




AGENDA
MARTEDI' 21.00-23.00
CONSEGNA PRODOTTI-ASS. SPORTIVA BOCCIOFILA
2° - 4° MARTEDI' 21.00 CONSEGNA
22.00 RIUNIONE - ASS. SPORTIVA BOCCIOFILA

croccante di mandorle

Andare in basso

croccante di mandorle Empty croccante di mandorle

Messaggio  angela Mer Set 16, 2009 4:26 pm

ingredienti: Mandorle 100 gr , zucchero 50gr , gocce d'olio,
attrezzi:
piccolo tegame in acciaio, mattone di marmo ,cucchiaio di legno

il croccante si può fare con le mandorle bianche ( sbucciate ) o marroni a seconda dei gusti.
chi volesse sbucciare le mandorle lo può fare con una buona dose di pazienza e dell'acqua bollente :
dopo fondere dello zucchero in un tegame ( consiglio l'acciaio) quando lo zucchero ha assunto un bel colore ambrato aggiungere le mandorle e mescolare in modo che tutte si zuccherino. oliare il piano di marmo e versare ( attenzione all'inclinazione e alla grandezza del piano che sia compatibile con la quantità versata) . una volta freddato è pronto

angela

Numero di messaggi : 5
Data d'iscrizione : 29.07.09

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.